Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ       СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ       КАТАЛОГ       ВЫСТАВКИ       ФОРУМ       ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ       ПОИСК    
Кондитерские изделия
НАЗВАНИЕ ОПИСАНИЕ
ГОСТ 4570-93 Конфеты. Общие технические условия
ГОСТ 6441-77 Изделия кондитерские пастильные. Технические условия
ГОСТ 6441-96 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
ГОСТ 6442-89 Мармелад. Технические условия
ГОСТ 6477-88 Карамель. Общие технические условия
ГОСТ 6478-89 Ирис. Общие технические условия
ГОСТ 6502-69 Халва. Технические условия
ГОСТ 6502-94 Халва. Общие технические условия
ГОСТ 6534-89 Шоколад. Общие технические условия
ГОСТ 7060-79 Драже. Технические условия
ГОСТ 14031-68 Вафли. Технические условия
ГОСТ 14032-68 Галеты. Технические условия
ГОСТ 14033-68 Крекер (сухое печенье). Технические условия
ГОСТ 14033-96 Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
ГОСТ 14621-78 Рулеты бисквитные. Технические условия
ГОСТ 15052-69 Кексы. Технические условия
ГОСТ 15052-96 Кексы. Общие технические условия
ГОСТ 15810-80 Изделия кондитерские пряничные. Технические условия
ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
ГОСТ 24901-89 Печенье. Общие технические условия
ГОСТ 30057-93 Восточные сладости мучные. Общие технические условия
ГОСТ 30058-95 Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
ГОСТ Р 50228-92 Восточные сладости мучные. Общие технические условия
ГОСТ Р 50229-92 Конфеты. Общие технические условия
ГОСТ Р 50230-92 Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
ГОСТ Р 51561-2000 Резинка жевательная. Общие технические условия
ГОСТ Р 52821-2007 Шоколад. Общие технические условия

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность