Навигация
Войти
Логин
Пароль
Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
НОВОСТИ
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
ЦЕНЫ
СТАТИСТИКА
СПРАВОЧНИКИ
КАТАЛОГ
ВЫСТАВКИ
ФОРУМ
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
ПОИСК
Хлебопекарные изделия
НАЗВАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ГОСТ 686-83
Сухари армейские. Технические условия
ГОСТ 2077-84
Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия
ГОСТ 5311-50
Хлеб карельский. Технические условия
ГОСТ 7128-91
Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия
ГОСТ 8494-73
Сухари сдобные пшеничные. Общие технические условия
ГОСТ 8494-96
Сухари сдобные пшеничные. Технические условия
ГОСТ 9511-80
Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия
ГОСТ 9712-61
Булочки повышенной калорийности. Технические условия
ГОСТ 9713-61
Хлебобулочные изделия любительские
ГОСТ 9713-95
Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия
ГОСТ 9831-61
Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия
ГОСТ 9846-88
Хлебцы хрустящие. Технические условия
ГОСТ 9903-61
Лепешки ржаные. Технические условия
ГОСТ 9906-61
Хлебец ленинградский. Технические условия
ГОСТ 10074-69
Хлеб молочный. Технические условия
ГОСТ 11270-88
Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
ГОСТ 11835-66
Хлеб гражданский. Технические условия
ГОСТ 12267-66
Хлеб полесский. Технические условия
ГОСТ 12582-67
Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
ГОСТ 12583-67
Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
ГОСТ 12584-67
Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия
ГОСТ 12792-67
Хлеб белорусский. Технические условия
ГОСТ 13657-68
Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
ГОСТ 14121-69
Батончики к чаю. Технические условия
ГОСТ 14697-69
Хлеб столовый. Технические условия
ГОСТ 24298-80
Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия
ГОСТ 24557-89
Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
ГОСТ 25832-89
Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
ГОСТ 26982-86
Хлеб любительский. Технические условия
ГОСТ 26983-86
Хлеб дарницкий. Технические условия
ГОСТ 26984-86
Хлеб столичный. Технические условия
ГОСТ 26985-86
Хлеб российский. Технические условия
ГОСТ 26986-86
Хлеб деликатесный. Технические условия
ГОСТ 26987-86
Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
ГОСТ 27842-88
Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
ГОСТ 27844-88
Изделия булочные. Технические условия
ГОСТ 28402-89
Сухари панировочные. Общие технические условия
ГОСТ 28620-90
Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
ГОСТ 28807-90
Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 28808-90
Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 28809-90
Изделия булочные. Общие технические условия
ГОСТ 28881-90
Палочки хлебные. Общие технические условия
ГОСТ 30317-95
Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
ГОСТ 30354-96
Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52462-2005
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 52697-2006
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52811-2007
Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52961-2008
Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 53072-2008
Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку
АгроЭкспоКрым
12 февраля 2025 — 14 февраля 2025 в 23:59
ГДЕ МАРЖА 2025
13 февраля 2025 в 12:00 — 14 февраля 2025 в 19:00
Молочная
промышленность
Рыбная
промышленность
Сахарная
промышленность
Кондитерская
промышленность
Масложировая
промышленность
Кофе Чай Какао
Хлебопекарная
промышленность
Табачная
промышленность
Соки, воды и
безалкогольные напитки
Фрукты и овощи
Мясная
промышленность