Навигация
Войти
Логин
Пароль
Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
НОВОСТИ
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
ЦЕНЫ
СТАТИСТИКА
СПРАВОЧНИКИ
КАТАЛОГ
ВЫСТАВКИ
ФОРУМ
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
ПОИСК
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
НАЗВАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ГОСТ 7630-87
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка
ГОСТ 7630-96
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка
ГОСТ 7631-85
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
ГОСТ 7631-2008
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
ГОСТ 7636-55
Рыбы, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
ГОСТ 7636-85
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
ГОСТ 11771-77
Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка
ГОСТ 11771-93
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
ГОСТ 20221-90
Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле
ГОСТ 20438-75
Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний
ГОСТ 26185-84
Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа
ГОСТ 27001-86
Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
ГОСТ 27082-89
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
ГОСТ 27207-87
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
ГОСТ 29136-91
Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Метод определения токсичности
ГОСТ 30812-2002
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых
ГОСТ 31339-2006
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ Р 50032-92
Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида
ГОСТ Р 50106-92
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
ГОСТ Р 50846-96
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе
ГОСТ Р 51492-99
Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
ГОСТ Р 52421-2005
Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области
ГОСТ Р 52840-2007
Рыба и продукты из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле
Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку
АгроЭкспоКрым
12 февраля 2025 — 14 февраля 2025 в 23:59
ГДЕ МАРЖА 2025
13 февраля 2025 в 12:00 — 14 февраля 2025 в 19:00
Молочная
промышленность
Рыбная
промышленность
Сахарная
промышленность
Кондитерская
промышленность
Масложировая
промышленность
Кофе Чай Какао
Хлебопекарная
промышленность
Табачная
промышленность
Соки, воды и
безалкогольные напитки
Фрукты и овощи
Мясная
промышленность