Навигация
Войти
Логин
Пароль
Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
НОВОСТИ
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
ЦЕНЫ
СТАТИСТИКА
СПРАВОЧНИКИ
КАТАЛОГ
ВЫСТАВКИ
ФОРУМ
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
ПОИСК
Рыба и рыбные продукты
НАЗВАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ГОСТ 1368-91
Рыба всех видов обработки. Длина и масса
ГОСТ 1368-2003
Рыба. Длина и масса
ГОСТ Р 51497-99
Рыба, ракообразные и каракатица. Размерные категории
ГОСТ 24896-81
Рыба живая. Технические условия
ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ 1304-76
Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия
ГОСТ 8714-72
Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
ГОСТ 280-85
Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
ГОСТ 3945-78
Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
ГОСТ 6065-82
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия
ГОСТ 6065-97
Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 7144-77
Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия
ГОСТ 7144-2006
Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 7403-74
Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 7452-80
Консервы рыбные натуральные. Технические условия
ГОСТ 7452-97
Консервы рыбные натуральные. Технические условия
ГОСТ 7453-86
Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
ГОСТ 7454-90
Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
ГОСТ 7454-2007
Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 7455-78
Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
ГОСТ 7457-91
Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
ГОСТ 7457-2007
Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
ГОСТ 9862-90
Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия
ГОСТ 10119-62
Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
ГОСТ 10119-97
Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
ГОСТ 10119-2007
Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия
ГОСТ 10531-89
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
ГОСТ 10979-85
Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия
ГОСТ 10981-64
Консервы рыбные. Рагу из дальневосточных лососевых рыб в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 10981-97
Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия
ГОСТ 12028-86
Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
ГОСТ 12161-88
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 12161-2006
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 12250-88
Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
ГОСТ 12292-66
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
ГОСТ 12292-2000
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
ГОСТ 13272-80
Консервы из печени рыб. Технические условия
ГОСТ 13865-68
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
ГОСТ 13865-2000
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
ГОСТ 16676-71
Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
ГОСТ 16978-89
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 16978-99
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 18056-88
Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
ГОСТ 18423-73
Консервы. Кальмар натуральный. Технические условия
ГОСТ 18423-97
Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
ГОСТ 19341-73
Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
ГОСТ 19588-74
Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия
ГОСТ 19588-2006
Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия
ГОСТ 20056-74
Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола. Технические условия
ГОСТ 20056-97
Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
ГОСТ 20546-85
Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
ГОСТ 20546-2006
Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия
ГОСТ 20919-75
Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 23600-79
Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия
ГОСТ 25856-83
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
ГОСТ 25856-97
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
ГОСТ 29275-92
Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия
ГОСТ 29276-92
Консервы рыбные для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 51488-99
Консервы из краба натуральные. Технические условия
ГОСТ Р 51489-99
Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия
ГОСТ Р 51490-99
Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия
ГОСТ Р 51491-99
Консервы из креветок натуральные. Технические условия
ГОСТ Р 53149-2008
Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 53184-2008
Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом
ГОСТ Р 53619-2009
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Технологическая инструкция. Правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрации
ГОСТ 814-61
Рыба охлажденная. Технические условия
ГОСТ 814-96
Рыба охлажденная. Технические условия
ГОСТ 1168-86
Рыба мороженая. Технические условия
ГОСТ 3948-90
Филе рыбное мороженое. Технические условия
ГОСТ 17660-72
Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия
ГОСТ 17660-97
Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия
ГОСТ 17661-72
Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые. Технические условия
ГОСТ 20057-74
Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
ГОСТ 20057-96
Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
ГОСТ 21230-75
Сардины мороженые. Технические условия
ГОСТ 21311-75
Акулы мороженые для экспорта. Технические условия
ГОСТ 21607-76
Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
ГОСТ 21607-97
Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
ГОСТ 21607-2008
Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
ГОСТ 30314-95
Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
ГОСТ Р 51493-99
Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия
ГОСТ Р 51494-99
Филе из океанических и морских рыб мороженое. Технические условия
ГОСТ Р 51495-99
Кальмар мороженый. Технические условия
ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ 10.69-72
Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия
ГОСТ 815-88
Сельди соленые. Технические условия
ГОСТ 815-2004
Сельди соленые. Технические условия
ГОСТ 1084-88
Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
ГОСТ 6756-57
Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
ГОСТ 7448-75
Рыба соленая. Технические условия
ГОСТ 7448-96
Рыба соленая. Технические условия
ГОСТ 7448-2006
Рыба соленая. Технические условия
ГОСТ 7449-64
Рыбы лососевые соленые. Технические условия
ГОСТ 7449-96
Рыбы лососевые соленые. Технические условия
ГОСТ 13686-68
Кета семужного посола. Технические условия
ГОСТ 16079-70
Рыбы сиговые соленые. Технические условия
ГОСТ 16079-2002
Рыбы сиговые соленые. Технические условия
ГОСТ 16080-70
Лососи дальневосточные соленые. Технические условия
ГОСТ 16080-2002
Лососи дальневосточные соленые. Технические условия
ГОСТ 16081-70
Скумбрия и ставрида соленые. Технические условия
ГОСТ 18222-88
Сардины пряного посола. Технические условия
ГОСТ 18223-88
Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
ГОСТ 28698-90
Рыба мелкая соленая. Общие технические условия
ГОСТ Р 51025-97
Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
ГОСТ Р 51132-98
Кета семужного посола. Технические условия
ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ 812-88
Сельди горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 813-88
Сельди холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 813-2002
Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 1551-93
Рыба вяленая. Технические условия
ГОСТ 2623-73
Изделия балычные холодного копчения из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели. Технические условия
ГОСТ 2623-97
Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 6481-82
Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
ГОСТ 6481-97
Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
ГОСТ 6606-83
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 7444-65
Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
ГОСТ 7444-2002
Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
ГОСТ 7445-66
Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 7445-2004
Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 7447-84
Рыба горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 7447-97
Рыба горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 11298-65
Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 11298-2002
Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 11482-88
Рыба холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 11482-96
Рыба холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 11829-66
Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 12849-67
Сардины горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 13197-67
Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
ГОСТ 13271-67
Сардины холодного копчения. Технические условия
ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ 1573-73
Икра пробойная соленая. Технические условия
ГОСТ 1629-55
Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия
ГОСТ 1629-97
Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия
ГОСТ 6052-79
Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
ГОСТ 6052-2004
Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
ГОСТ 7368-79
Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
ГОСТ 7442-79
Икра зернистая осетровых рыб баночная. Технические условия
ГОСТ 7442-2002
Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия
ГОСТ 18173-72
Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
ГОСТ 18173-2004
Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
ГОСТ 20352-74
Икра соленая деликатесная. Технические условия
ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ Р 52336-2005
Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
ГОСТ Р 53353-2009
Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия
ГОСТ 10.16-70
Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия
ГОСТ 2116-82
Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Технические условия
ГОСТ 2116-2000
Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Технические условия
ГОСТ 18170-72
Пат жемчужный. Технические условия
ГОСТ 20414-75
Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
ГОСТ 20414-93
Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
ГОСТ 20845-75
Креветки мороженые. Технические условия
ГОСТ 20845-2002
Креветки мороженые. Технические условия
ГОСТ 22455-77
Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия
ГОСТ 24645-81
Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия
ГОСТ 30314-2006
Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
ГОСТ Р 51496-99
Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия
ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ 7630-87
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка
ГОСТ 7630-96
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка
ГОСТ 7631-85
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
ГОСТ 7631-2008
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
ГОСТ 7636-55
Рыбы, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
ГОСТ 7636-85
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
ГОСТ 11771-77
Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка
ГОСТ 11771-93
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
ГОСТ 20221-90
Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле
ГОСТ 20438-75
Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний
ГОСТ 26185-84
Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа
ГОСТ 27001-86
Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
ГОСТ 27082-89
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
ГОСТ 27207-87
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
ГОСТ 29136-91
Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Метод определения токсичности
ГОСТ 30812-2002
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых
ГОСТ 31339-2006
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ Р 50032-92
Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида
ГОСТ Р 50106-92
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
ГОСТ Р 50846-96
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе
ГОСТ Р 51492-99
Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
ГОСТ Р 52421-2005
Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области
ГОСТ Р 52840-2007
Рыба и продукты из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле
Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку
АгроЭкспоКрым
12 февраля 2025 — 14 февраля 2025 в 23:59
ГДЕ МАРЖА 2025
13 февраля 2025 в 12:00 — 14 февраля 2025 в 19:00
Молочная
промышленность
Рыбная
промышленность
Сахарная
промышленность
Кондитерская
промышленность
Масложировая
промышленность
Кофе Чай Какао
Хлебопекарная
промышленность
Табачная
промышленность
Соки, воды и
безалкогольные напитки
Фрукты и овощи
Мясная
промышленность