Навигация
Войти
Логин
Пароль
Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
НОВОСТИ
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
ЦЕНЫ
СТАТИСТИКА
СПРАВОЧНИКИ
КАТАЛОГ
ВЫСТАВКИ
ФОРУМ
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
ПОИСК
Мясные и молочные продукты
НАЗВАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ГОСТ 10.76-74
Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования
ГОСТ 10.77-74
Мясо. Конина в виде отруба "пистолет", поставляемая для экспорта. Технические требования
ГОСТ 10.79-74
Мясо. Конина жилованная, замороженная в блоках, поставляемая для экспорта. Технические требования
ГОСТ 779-55
Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
ГОСТ 779-87
Мясо-говядина и телятина. Технические условия
ГОСТ 1935-55
Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия
ГОСТ 3739-89
Мясо фасованное. Технические условия
ГОСТ 4814-57
Блоки мясные замороженные. Технические условия
ГОСТ 7595-79
Мясо. Разделка говядины для розничной торговли
ГОСТ 7596-81
Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли
ГОСТ 7597-55
Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли
ГОСТ 7724-77
Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
ГОСТ 12512-67
Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
ГОСТ 12513-67
Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
ГОСТ 12600-67
Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
ГОСТ 16131-86
Колбасы сырокопченые. Технические условия
ГОСТ 16290-86
Колбасы варено-копченые. Технические условия
ГОСТ 16351-86
Колбасы полукопченые. Технические условия
ГОСТ 16594-85
Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
ГОСТ 16867-71
Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
ГОСТ 17482-85
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
ГОСТ 18236-85
Продукты из свинины вареные. Технические условия
ГОСТ 18255-85
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
ГОСТ 20402-75
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
ГОСТ 23219-78
Мясо. Разделка телятины для розничной торговли
ГОСТ 23670-79
Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
ГОСТ 27095-86
Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
ГОСТ 27747-88
Мясо кроликов. Технические условия
ГОСТ Р 51187-98
Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ Р 52196-2003
Изделия колбасные вареные. Технические условия
ГОСТ Р 52478-2005
Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 52479-2005
Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 52601-2006
Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
ГОСТ Р 52674-2006
Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52675-2006
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
ГОСТ Р 52843-2007
Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия
ГОСТ Р 52986-2008
Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
ГОСТ Р 52992-2008
Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 53221-2008
Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
ГОСТ Р 53294-2009
Материалы текстильные. Постельные принадлежности. Мягкие элементы мебели. Шторы. Занавеси. Методы испытаний на воспламеняемость
ГОСТ Р 53515-2009
Колбасы жареные. Технические условия
ГОСТ Р 53587-2009
Колбасы вареные из конины. Технические условия
ГОСТ Р 53588-2009
Колбасы полукопченые. Технические условия
ГОСТ Р 53591-2009
Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
ГОСТ Р 53601-2009
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ Р 53645-2009
Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 1045-73
Жир животный технический. Технические условия
ГОСТ 4593-75
Масло костное смазочное. Технические условия
ГОСТ 16677-71
Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия
ГОСТ 17483-72
Жир животный кормовой. Технические условия
ГОСТ 25292-82
Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ Р 52100-2003
Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
ГОСТ Р 53157-2008
Субпродукты птицы. Технические условия
ГОСТ 608-93
Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
ГОСТ 697-84
Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия
ГОСТ 698-84
Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия
ГОСТ 5283-91
Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
ГОСТ 5284-84
Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия
ГОСТ 7987-79
Консервы мясные "Гуляш". Технические условия
ГОСТ 7990-56
Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 7991-77
Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия
ГОСТ 7993-90
Консервы мясные "Языки". Технические условия
ГОСТ 8286-90
Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия
ГОСТ 8687-65
Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия
ГОСТ 9162-74
Консервы мясные. Утка в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 9163-90
Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски. Технические условия
ГОСТ 9165-59
Консервы мясные. Ветчина
ГОСТ 9166-59
Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
ГОСТ 9167-76
Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия
ГОСТ 9935-76
Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия
ГОСТ 9936-76
Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия
ГОСТ 9937-79
Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
ГОСТ 10008-62
Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 10010-74
Консервы мясные. Курица в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 10149-62
Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
ГОСТ 10907-88
Изделия макаронные с мясом. Технические условия
ГОСТ 11866-66
Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 12186-77
Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
ГОСТ 12187-66
Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленый. Технические условия
ГОСТ 12296-66
Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия
ГОСТ 12297-66
Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия
ГОСТ 12314-66
Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия
ГОСТ 12318-91
Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия
ГОСТ 12319-77
Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
ГОСТ 12424-77
Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия
ГОСТ 12425-66
Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
ГОСТ 12427-77
Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия
ГОСТ 15168-70
Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 15169-70
Консервы мясные "Сердце". Технические условия
ГОСТ 15170-91
Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия
ГОСТ 17707-72
Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия
ГОСТ 18487-80
Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
ГОСТ 28589-90
Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
ГОСТ 30545-99
Консервы мясные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
ГОСТ Р 50187-92
Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
ГОСТ Р 51770-2001
Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
ГОСТ Р 52198-2003
Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52199-2003
Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
ГОСТ Р 52704-2006
Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52705-2006
Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52819-2007
Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 53748-2009
Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия
ГОСТ 13458-68
Кишки-сырец консервированные. Говяжий комплект. Технические условия
ГОСТ 13459-68
Кишки говяжьи обработанные - черевы. Технические условия
ГОСТ 13460-68
Кишки говяжьи обработанные - круга. Технические условия
ГОСТ 13461-68
Кишки говяжьи обработанные. Синюги говяжьи
ГОСТ 15082-69
Кишки-сырец консервированные. Бараний и козий комплекты. Технические условия
ГОСТ 15083-69
Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы). Технические условия
ГОСТ 15084-69
Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы калиброванные). Технические условия
ГОСТ 16333-70
Кишки говяжьи обработанные. Пузыри мочевые говяжьи. Технические условия
ГОСТ 16334-70
Кишки говяжьи обработанные. Пикала. Технические условия
ГОСТ 16335-70
Кишки говяжьи обработанные. Проходники говяжьи. Технические условия
ГОСТ 16401-70
Кишки-сырец консервированные. Свиной комплект. Технические условия
ГОСТ 16402-70
Кишки свиные обработанные. Черевы свиные. Технические условия
ГОСТ 16403-70
Кишки говяжьи обработанные. Пленки синюжные. Технические условия
ГОСТ 16404-70
Кишки говяжьи обработанные. Черевы толстые
ГОСТ 16405-70
Кишки бараньи обработанные. Гузенки бараньи. Технические условия
ГОСТ 16406-70
Кишки бараньи обработанные. Синюги бараньи. Технические условия
ГОСТ 17282-71
Кишки конские обработанные (тощая и подвздошная). Черевы конские. Технические условия
ГОСТ 17283-71
Кишки-сырец консервированные. Конский комплект. Технические условия
ГОСТ 17284-71
Кишки свиные обработанные. Гузенки соленые. Технические условия
ГОСТ 17285-71
Кишки свиные обработанные. Кудрявки соленые. Технические условия
ГОСТ 17286-71
Кишки свиные обработанные. Пузыри мочевые свиные. Технические условия
ГОСТ 18256-85
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
ГОСТ 18302-87
Сычуги ягнят, козлят молочников и телят высушенные. Технические условия
ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ 11285-73
Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
ГОСТ 11285-93
Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
ГОСТ 11837-75
Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней высушенные. Технические условия
ГОСТ 11838-75
Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия
ГОСТ 12926-77
Железы паращитовидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия
ГОСТ 12927-77
Железы надпочечные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
ГОСТ 12928-67
Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия
ГОСТ 12929-67
Семенники половозрелых быков, баранов и козлов замороженные. Технические условия
ГОСТ 13914-78
Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
ГОСТ 16678-71
Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия
ГОСТ 16679-71
Яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия
ГОСТ 19342-73
Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия
ГОСТ 19343-73
Желудки свиные замороженные. Технические условия
ГОСТ 20410-75
Железы шишковидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия
ГОСТ 21192-75
Железы зобные замороженные. Технические условия
ГОСТ Р 50373-92
Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
ГОСТ 2858-82
Порошок яичный. Технические условия
ГОСТ 21784-76
Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
ГОСТ 25391-82
Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия
ГОСТ 30363-96
Продукты яичные. Общие технические условия
ГОСТ 30650-99
Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ Р 52306-2005
Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 52418-2005
Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 52702-2006
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
ГОСТ Р 52703-2006
Мясо кур. Торговые описания
ГОСТ Р 52818-2007
Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 52820-2007
Мясо индейки для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 53008-2008
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
ГОСТ Р 53155-2008
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
ГОСТ Р 53163-2008
Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
ГОСТ Р 53458-2009
Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
ГОСТ Р 53509-2009
Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
ГОСТ Р 53516-2009
Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
ГОСТ Р 53517-2009
Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 53597-2009
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
ГОСТ Р 53670-2009
Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания
ГОСТ 37-55
Масло коровье
ГОСТ 37-91
Масло коровье. Технические условия
ГОСТ 718-84
Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
ГОСТ 719-85
Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
ГОСТ 1349-85
Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
ГОСТ 1923-78
Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия
ГОСТ 2903-78
Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия
ГОСТ 4495-87
Молоко цельное сухое. Технические условия
ГОСТ 4771-60
Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия
ГОСТ 4937-85
Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
ГОСТ 6822-67
Масло шоколадное. Технические условия
ГОСТ 7616-85
Сыры сычужные твердые. Технические условия
ГОСТ 10382-85
Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
ГОСТ 10970-87
Молоко сухое обезжиренное. Технические условия
ГОСТ 11041-88
Сыр российский. Технические условия
ГОСТ 12860-67
Масло вологодское
ГОСТ 13264-70
Молоко коровье. Требования при заготовках
ГОСТ 13264-88
Молоко коровье. Требования при закупках
ГОСТ 13277-79
Молоко коровье пастеризованное. Технические условия
ГОСТ 23621-79
Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия
ГОСТ 27568-87
Твердые сычужные сыры и сырные продукты для экспорта. Технические условия
ГОСТ 30625-98
Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 30626-98
Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 51331-99
Йогурты. Общие технические условия
ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ Р 52054-2003
Молоко коровье сырое. Технические условия
ГОСТ Р 52090-2003
Молоко питьевое и напиток молочный. Технические условия
ГОСТ Р 52091-2003
Сливки питьевые. Технические условия
ГОСТ Р 52092-2003
Сметана. Технические условия
ГОСТ Р 52093-2003
Кефир. Технические условия
ГОСТ Р 52094-2003
Ряженка. Технические условия
ГОСТ Р 52095-2003
Простокваша. Технические условия
ГОСТ Р 52096-2003
Творог. Технические условия
ГОСТ Р 52175-2003
Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
ГОСТ Р 52253-2004
Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
ГОСТ Р 52685-2006
Сыры плавленые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52686-2006
Сыры. Общие технические условия
ГОСТ Р 52687-2006
Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
ГОСТ Р 52783-2007
Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52790-2007
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52791-2007
Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
ГОСТ Р 52969-2008
Масло сливочное. Технические условия
ГОСТ Р 52970-2008
Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
ГОСТ Р 52971-2008
Масло топленое и жир молочный. Технические условия
ГОСТ Р 52972-2008
Сыры полутвердые. Технические условия
ГОСТ Р 52973-2008
Молоко кобылье сырое. Технические условия
ГОСТ Р 52974-2008
Кумыс. Технические условия
ГОСТ Р 52975-2008
Консервы молочные. Молоко кобылье сухое. Технические условия
ГОСТ Р 53379-2009
Сыры мягкие. Технические условия
ГОСТ Р 53421-2009
Сыры рассольные. Технические условия
ГОСТ Р 53435-2009
Сливки-сырье. Технические условия
ГОСТ Р 53436-2009
Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
ГОСТ Р 53437-2009
Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия
ГОСТ Р 53438-2009
Сыворотка молочная. Технические условия
ГОСТ Р 53456-2009
Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия
ГОСТ Р 53492-2009
Сыворотка молочная сухая. Технические условия
ГОСТ Р 53493-2009
Альбумин молочный. Технические условия
ГОСТ Р 53502-2009
Продукты сырные плавленые. Общие технические условия
ГОСТ Р 53503-2009
Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия
ГОСТ Р 53504-2009
Творог зерненый. Технические условия
ГОСТ Р 53505-2009
Простокваша мечниковская. Технические условия
ГОСТ Р 53506-2009
Ацидофилин. Технические условия
ГОСТ Р 53507-2009
Консервы молокосодержащие сгущеные с сахаром. Общие технические условия
ГОСТ Р 53508-2009
Варенец. Технические условия
ГОСТ Р 53512-2009
Продукты сырные. Общие технические условия
ГОСТ Р 53513-2009
Пахта и напитки на ее основе. Технические условия
ГОСТ Р 53666-2009
Масса творожная. Особая. Технические условия
ГОСТ Р 53668-2009
Айран. Технические условия
ГОСТ ЭД1 2903-82
Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия
ГОСТ 6484-64
Кислота стеариновая техническая (стеарин). Технические условия
ГОСТ 6484-96
Кислота стеариновая техническая (стеарин). Технические условия
ГОСТ 13805-76
Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
ГОСТ Р 52688-2006
Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
ГОСТ 3622-68
Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
ГОСТ 3623-73
Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
ГОСТ 3624-92
Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
ГОСТ 3625-84
Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности
ГОСТ 3626-73
Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества
ГОСТ 3627-81
Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия
ГОСТ 3628-78
Молочные продукты. Методы определения сахара
ГОСТ 3629-47
Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя)
ГОСТ 4288-76
Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ 5867-90
Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
ГОСТ 7269-79
Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
ГОСТ 7702.0-74
Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества
ГОСТ 7702.1-74
Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
ГОСТ 7702.2-74
Мясо птицы. Методы бактериологического анализа
ГОСТ 7702.2.0-95
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
ГОСТ 7702.2.1-95
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 7702.2.2-93
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)
ГОСТ 7702.2.3-93
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл
ГОСТ 7702.2.4-93
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus
ГОСТ 7702.2.5-93
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл
ГОСТ 7702.2.6-93
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
ГОСТ 7702.2.7-95
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
ГОСТ 8218-89
Молоко. Метод определения чистоты
ГОСТ 8285-91
Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания
ГОСТ 8558.1-78
Продукты мясные. Методы определения нитрита
ГОСТ 8558.2-78
Продукты мясные. Метод определения нитрата
ГОСТ 8764-73
Консервы молочные и молокосодержащие. Методы контроля
ГОСТ 9225-84
Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 9792-73
Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 9793-74
Продукты мясные. Методы определения влаги
ГОСТ 9794-74
Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
ГОСТ 9957-73
Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения хлористого натрия
ГОСТ 9958-81
Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
ГОСТ 9959-91
Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
ГОСТ 10574-91
Продукты мясные. Методы определения крахмала
ГОСТ 11254-85
Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей
ГОСТ 11839-75
Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней. Методы контроля
ГОСТ 13928-84
Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу
ГОСТ 17682-72
Кишки-сырец консервированные, предназначенные для обработки в фабрикат. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения
ГОСТ 17683-72
Кишки обработанные говяжьи, бараньи, козьи, свиные и конские. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения
ГОСТ 19496-74
Мясо. Метод гистологического анализа
ГОСТ 19496-93
Мясо. Метод гистологического исследования
ГОСТ 20235.0-74
Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести
ГОСТ 20235.1-74
Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
ГОСТ 20235.2-74
Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
ГОСТ 21237-75
Мясо. Методы бактериологического анализа
ГОСТ 22760-77
Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира
ГОСТ 23041-78
Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина
ГОСТ 23042-86
Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
ГОСТ 23231-90
Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы
ГОСТ 23327-78
Молоко. Методы определения общего белка
ГОСТ 23327-98
Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка
ГОСТ 23392-78
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
ГОСТ 23452-79
Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
ГОСТ 23453-90
Молоко. Методы определения количества соматических клеток
ГОСТ 23454-79
Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
ГОСТ 23481-79
Мясо птицы. Метод гистологического анализа
ГОСТ 23651-79
Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка
ГОСТ 24065-80
Молоко. Методы определения соды
ГОСТ 24066-80
Молоко. Метод определения аммиака
ГОСТ 24067-80
Молоко. Метод определения перекиси водорода
ГОСТ 25011-81
Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
ГОСТ 25101-82
Молоко. Метод определения точки замерзания
ГОСТ 25102-90
Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
ГОСТ 25179-90
Молоко. Методы определения белка
ГОСТ 25228-82
Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
ГОСТ 26754-85
Молоко. Методы измерения температуры
ГОСТ 26781-85
Молоко. Метод измерения рН
ГОСТ 26809-86
Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
ГОСТ 27709-88
Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
ГОСТ 27930-88
Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий
ГОСТ 28283-89
Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
ГОСТ 28825-90
Мясо птицы. Приемка
ГОСТ 29245-91
Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
ГОСТ 29246-91
Консервы молочные сухие. Методы определения влаги
ГОСТ 29247-91
Консервы молочные. Методы определения жира
ГОСТ 29248-91
Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров
ГОСТ 29299-92
Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита
ГОСТ 29300-92
Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата
ГОСТ 29301-92
Продукты мясные. Метод определения крахмала
ГОСТ 30305.1-95
Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги
ГОСТ 30305.2-95
Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод)
ГОСТ 30305.3-95
Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титриметрические методики выполнения измерений кислотности
ГОСТ 30305.4-95
Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости
ГОСТ 30347-97
Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus
ГОСТ 30364.0-97
Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа
ГОСТ 30364.1-97
Продукты яичные. Методы физико-химического контроля
ГОСТ 30364.2-96
Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
ГОСТ 30562-97
Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод
ГОСТ 30627.1-98
Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина А (ретинола)
ГОСТ 30627.2-98
Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина С (аскорбиновой кислоты)
ГОСТ 30627.3-98
Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина Е (токоферола)
ГОСТ 30627.4-98
Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина РР (ниацина)
ГОСТ 30627.5-98
Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина В1 (тиамина)
ГОСТ 30627.6-98
Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина В2 (рибофлавина)
ГОСТ 30637-99
Молоко. Методы определения раскисления
ГОСТ 30648.1-99
Продукты молочные для детского питания. Методы определения жира
ГОСТ 30648.2-99
Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка
ГОСТ 30648.3-99
Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ
ГОСТ 30648.4-99
Продукты молочные для детского питания. Титриметрические методы определения кислотности
ГОСТ 30648.5-99
Продукты молочные для детского питания. Метод определения активной кислотности
ГОСТ 30648.6-99
Продукты молочные для детского питания. Метод определения индекса растворимости
ГОСТ 30648.7-99
Продукты молочные для детского питания. Методы определения сахарозы
ГОСТ 30705-2000
Продукты молочные для детского питания. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 30706-2000
Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ Р 50206-92
Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии
ГОСТ Р 50207-92
Мясо и мясные продукты. Метод определения L (-)-оксипролина
ГОСТ Р 50372-92
Мясо. Метод гистологического исследования
ГОСТ Р 50396.0-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
ГОСТ Р 50396.1-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ Р 50396.2-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtrа)
ГОСТ Р 50396.3-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл
ГОСТ Р 50396.4-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus
ГОСТ Р 50396.5-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл
ГОСТ Р 50396.6-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
ГОСТ Р 50396.7-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
ГОСТ Р 50453-92
Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)
ГОСТ Р 50454-92
Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)
ГОСТ Р 50455-92
Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)
ГОСТ Р 50456-92
Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ
ГОСТ Р 50457-92
Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности
ГОСТ Р 50814-95
Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором
ГОСТ Р 51196-98
Молоко сухое. Метод определения молочной кислоты и лактатов
ГОСТ Р 51197-98
Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона
ГОСТ Р 51198-98
Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты
ГОСТ Р 51257-99
Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты
ГОСТ Р 51258-99
Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы
ГОСТ Р 51259-99
Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы
ГОСТ Р 51444-99
Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
ГОСТ Р 51445-99
Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления
ГОСТ Р 51447-99
Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб
ГОСТ Р 51448-99
Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований
ГОСТ Р 51451-99
Методика учета надоев коровьего молока
ГОСТ Р 51452-99
Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира
ГОСТ Р 51453-99
Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
ГОСТ Р 51454-99
Казеины и казеинаты. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов
ГОСТ Р 51455-99
Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности
ГОСТ Р 51456-99
Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
ГОСТ Р 51457-99
Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира
ГОСТ Р 51458-99
Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли общего фосфора
ГОСТ Р 51459-99
Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты
ГОСТ Р 51460-99
Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов
ГОСТ Р 51461-99
Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности
ГОСТ Р 51462-99
Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности
ГОСТ Р 51463-99
Казеины сычужные и казеинаты. Метод определения массовой доли золы
ГОСТ Р 51464-99
Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги
ГОСТ Р 51465-99
Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц
ГОСТ Р 51466-99
Казеины. Метод определения массовой доли "связанной золы"
ГОСТ Р 51467-99
Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности
ГОСТ Р 51468-99
Казеины. Метод определения свободной кислотности
ГОСТ Р 51469-99
Казеины и казеинаты. Фотометрический метод определения массовой доли лактозы
ГОСТ Р 51470-99
Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка
ГОСТ Р 51471-99
Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов
ГОСТ Р 51472-99
Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"
ГОСТ Р 51473-99
Молоко. Спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора
ГОСТ Р 51478-99
Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)
ГОСТ Р 51479-99
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
ГОСТ Р 51480-99
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда
ГОСТ Р 51481-99
Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)
ГОСТ Р 51482-99
Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
ГОСТ Р 51600-2010
Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков
ГОСТ Р 51600-2000
Молоко. Методы определения наличия антибиотиков
ГОСТ Р 51604-2000
Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
ГОСТ Р 51939-2002
Молоко. Метод определения лактулозы
ГОСТ Р 51944-2002
Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
ГОСТ Р 52197-2003
Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц
ГОСТ Р 52415-2005
Молоко натуральное коровье - сырье. Люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ Р 52480-2005
Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава
ГОСТ Р 52529-2006
Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань
ГОСТ Р 52829-2007
Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар
ГОСТ Р 53152-2008
Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 53186-2008
Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиaционно-обработанных продуктов, содержащих целлюлозу
ГОСТ Р 53213-2008
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок
ГОСТ Р 53220-2008
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза
ГОСТ Р 53222-2008
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок
ГОСТ Р 53359-2009
Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH
ГОСТ Р 53430-2009
Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
ГОСТ Р 53514-2009
Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка
ГОСТ Р 53592-2009
Молоко. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
ГОСТ Р 53601-2009
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ Р 53641-2009
Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов
ГОСТ Р 53665-2009
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл
ГОСТ Р 53774-2010
Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков
ГОСТ Р ИСО 16140-2008
Микробиология продуктов питания и кормов для животных. Протокол валидации альтернативных методов
Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку
АгроЭкспоКрым
12 февраля 2025 — 14 февраля 2025 в 23:59
ГДЕ МАРЖА 2025
13 февраля 2025 в 12:00 — 14 февраля 2025 в 19:00
Молочная
промышленность
Рыбная
промышленность
Сахарная
промышленность
Кондитерская
промышленность
Масложировая
промышленность
Кофе Чай Какао
Хлебопекарная
промышленность
Табачная
промышленность
Соки, воды и
безалкогольные напитки
Фрукты и овощи
Мясная
промышленность